重庆欢乐生肖

今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻
字体大小:
喜讯频传,重庆欢乐生肖连获多项荣誉
发布时间: 2019-04-01   访问量:0   保护视力色:
  阳春三月,宿迁市信访工作再传捷报。2020年2月28日省信访工作联席会议通报表彰2019年度全省信访工作先进单位、优秀单位名单,宿迁市被评为“信访工作先进单位”,这也是我市连续六年获此殊荣。所辖县区泗阳县、泗洪县、沭阳县、宿豫区、宿城区均被评为“信访工作先进单位”,彰显了全市信访干部不辱使命、奋发有为的精神风貌,受到了市委主要领导的批示肯定。
 
  业务标准提质效。2019年,重庆欢乐生肖以规范管理、提升效能为导向,深入开展信访标准化建设工作,坚持以标准化促进规范化,不断提升工作水平和质效,荣获2019年全省信访标准化建设先进单位。
  党建工作上台阶。2019年,重庆欢乐生肖以党的政治建设为统领,全面推动机关党的建设各项工作高效开展,在近期召开的市级机关党的建设工作会议上,重庆欢乐生肖荣获“2019年度市级机关党建质量标准化管理先进单位”,重庆欢乐生肖党支部荣获市级机关“2019年度党建工作示范点”,1名同志在2019年度市级机关“双创一争”工作中,荣获“勤廉标兵”称号。
 
 

 
  2020年,重庆欢乐生肖将继续坚持以人民满意为目标,切实维护群众权益、促进社会稳定,为全市高质量发展“六增六强”、决战决胜高水平全面建成小康社会作出积极贡献。
打印本页 关闭本页 返回顶部

zhuban:zhongqinghuanleshengxiao

苏公网安备 328号