重庆欢乐生肖

今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻
字体大小:
王昊走进重庆欢乐生肖开展接访活动:站在群众的角度去思考和解决问题!
发布时间: 2019-05-08   访问量:0   保护视力色:
  今天上午,市委副书记、市长王昊走进重庆欢乐生肖,热情接待来访群众,现场协调解决来访群众反映的问题。

  家住泗阳县王集镇的王某某反映其担任村干部期间,曾以个人名义垫付房屋拆迁费、社会抚养费等款项,为此,多次上访要求退还垫付款项。王昊认真倾听信访人诉求,并不时询问。在详细了解事情的来龙去脉后,王昊强调,泗阳县要坚持实事求是,认真核实相关情况,依法依规执行好相关政策,特别是对权责明晰、证据确凿的款项要抓紧解决,对暂时无法确认的环节要加快调查进度,并及时做好与群众的沟通交流工作,确保给群众一个满意答复。
  接访现场,王昊仔细倾听来访群众诉求,并认真做好记录。家住湖滨新区的沈某某反映,2016年响应市政府号召,将家中的两艘打沙船只拆解后积极转产转业,村委会承诺给予一定帮扶救助金,但帮扶救助金至今未支付到位。在认真了解有关情况后,王昊首先对沈某某积极响应政府号召,为骆马湖沿线环境整治作出的贡献表示感谢,并要求相关部门尽快核实协议内容,在事件调查清楚的基础上,依法依规执行好协议,切实维护群众的合法权益。
  接访中,王昊指出,群众利益无小事。各级、各部门要始终把人民群众满不满意摆在工作首位,高度重视群众反映的信访问题,设身处地站在群众的角度去思考和解决问题,不断创新工作方法,提高矛盾化解能力,全力维护社会和谐稳定大局。
市政府秘书长闫辉,市直有关部门和有关县区的负责同志陪同接访。
打印本页 关闭本页 返回顶部

zhuban:zhongqinghuanleshengxiao

苏公网安备 328号