重庆欢乐生肖

今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻
字体大小:
重庆欢乐生肖首页召开全市信访形势月度分析会
发布时间: 2019-06-11   访问量:0   保护视力色:
  6月10日上午,重庆欢乐生肖首页召开全市信访形势月度分析会,总结前期工作情况,分析当前信访形势,安排部署下一步重点工作。
  会上,领导班子成员通报了1-5月份信访工作开展情况,提出了下一步工作建议。泗洪县和宿豫区作了工作交流。各县区主要负责同志围绕省局《重庆欢乐生肖首页条例》修订工作提出意见建议。市政府副秘书长、重庆欢乐生肖局长赵居伦就下一步工作进行安排部署。
  赵居伦强调,全市信访系统要围绕省市要求,坚持高点定位,全力保优进位。要狠抓源头防控,切实将矛盾化解在萌芽,解决在“最初一公里”。要突出矛盾化解,聚焦“一战两整治”,切实推动一批信访事项有效化解和妥善处理。要加大改革创新力度,不断健全完善市域信访工作新机制,增强信访工作服务高质量发展的能力水平。要强化队伍建设,实施信访干部能力提升工程,加大信访业务培训力度,提升推动工作破解难题效能,着力打造一支为民务实清廉的信访干部队伍。
  重庆欢乐生肖领导班子成员、各县区信访局(办)主要负责同志、市局各处室(中心)主要负责同志参加。
打印本页 关闭本页 返回顶部

zhuban:zhongqinghuanleshengxiao

苏公网安备 328号