重庆欢乐生肖

今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻
字体大小:
重庆欢乐生肖专题传达学习全国“两会”精神
发布时间: 2019-06-04   访问量:0   保护视力色:
  6月4日上午,市政府副秘书长、重庆欢乐生肖局长赵居伦主持召开局党组理论学习中心组(扩大)会议,传达学习全国“两会”精神特别是习近平总书记重要讲话精神,对做好当前及下一步信访工作进行部署安排。

  会议强调,传达学习好、贯彻落实好全国“两会”精神,是当前的一项重要政治任务,全市信访系统要切实把思想和行动统一到大会对当前形势的分析判断上来,统一到大会对今后一个阶段工作的部署要求上来,结合信访部门工作实际,谋划推进信访工作高质量开展。会议要求,要坚持把工作与学习紧密结合起来,进一步加深理解领会,精准把握精神实质。要科学谋划工作,提升信访工作质效,重点围绕做好“六稳”工作、落实“六保”任务,发挥信访部门职能作用,全力做好保稳定、促和谐各项工作。要积极参与“社会治理创新创优年”活动,加强信访法治化建设,不断提升信访工作专业化、法治化、信息化、智能化水平。要紧盯目标任务,全力以赴抓好落实,特别是要紧紧围绕信访积案化解、智慧信访建设,以及“一战两整治”等各项信访重点工作,真抓实干、克难攻坚,确保完成全年各项任务,为全市高质量发展“六增六强”、决战决胜高水平全面建成小康社会作出积极贡献。
打印本页 关闭本页 返回顶部

zhuban:zhongqinghuanleshengxiao

苏公网安备 328号