重庆欢乐生肖

今天是:
当前位置: 首页 >> 县区动态
字体大小:
卞建军会办信访积案化解工作
发布时间: 2019-06-23   访问量:0   保护视力色:

  6月20日,沭阳县委书记卞建军主持召开信访积案化解工作会议。沭阳县领导朱浩、许尔斌及相关单位负责同志参加会议。

  会上,沭阳县信访局负责同志汇报了信访积案相关事项及处理情况。
  广泛了解情况后,卞建军指出,信访工作事关人民群众切身利益,事关全县发展稳定大局。全县上下要充分认识做好当前信访工作的重要性、紧迫性,强化责任意识,坚持问题导向,坚决守住底线,主动担当作为,认真落实以人民为中心的发展思想,切实践行全心全意为人民服务精神,加快推动群众合理诉求解决,切实维护好群众的合法权益。
  卞建军强调,各乡镇、各有关部门要高度重视信访积案化解工作,加大各类矛盾纠纷和信访风险排查,综合运用多种方法全力推进信访积案化解,解决重点信访问题;要全面排查化解各类信访风险,紧扣工作重点,注重统筹协调,敢于担当、狠抓落实,坚决排除一切影响社会稳定的隐患,坚决清除一切影响社会稳定的因素;要用好用足法律法规,依法处理涉访违法行为,以实际行动确保社会和谐稳定,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”创造良好发展环境。

打印本页 关闭本页 返回顶部

zhuban:zhongqinghuanleshengxiao

苏公网安备 328号