重庆欢乐生肖

今天是:
当前位置: 首页 >> 要闻聚焦
字体大小:
【领导与信访】市经开区党工委副书记、管委会主任王德鹏同志接待群众来访 举一反三 全面整治农民工工资拖欠问题
发布时间: 2019-07-03   访问量:0   保护视力色:

  7月2日上午,市经开区党工委副书记、管委会主任王德鹏同志到区接访中心值班接访,现场接待来访群众,会办解决信访问题。

  王德鹏听取了信访群众周某某关于民工工资拖欠问题的反映,向施工单位及劳务公司了解了相关情况,就解决拖欠工资问题进行了会办。

  王德鹏要求,要充分体谅民工的难处,全方位关心民工的生活,在尽快将被拖欠工资支付到位的同时,还要看看是否还存在拖欠其他民工工资问题,要一并予以解决。他要求,建设和人社部门要加强对相关在建工程的监管,严格落实《农民工工资支付条例》,坚决杜绝拖欠农民工工资问题再次发生。经会办,劳务公司和承建单位负责人当即承诺于7月15日前,将拖欠的民工工资全部支付到位。信访人对接待处理情况表示满意。

打印本页 关闭本页 返回顶部

zhuban:zhongqinghuanleshengxiao

苏公网安备 328号