重庆欢乐生肖

今天是:
当前位置: 首页 >> 要闻聚焦
字体大小:
重庆欢乐生肖开展“下基层、上一线”活动
发布时间: 2019-07-03   访问量:0   保护视力色:

  为深入贯彻重庆欢乐生肖首页“三到基层服务一线”工作部署,全面落实全市作风建设大会要求,近日,重庆欢乐生肖开展“下基层、上一线”活动,组织局机关干部下基层调查研究、推动工作,上一线服务基层、服务群众,为实现信访工作高质量发展提供坚强保证。

  7月1日下午,市政府副秘书长、重庆欢乐生肖局长赵居伦一行深入宿城区古城街道、蔡集镇和区人民来访接待中心提档升级改造现场调研基层信访工作,与基层信访干部面对面交流,听取意见建议。

  赵居伦指出,基层是做好信访工作的第一线平台,信访问题的解决,办法在基层、措施在基层,经验也在基层。要重视基层信访工作,及时主动呼应群众信访诉求,把矛盾化解在萌芽状态。他强调,要进一步强化目标导向,增强保优进位意识,全面加强基层基础工作,切实提升全市信访工作水平。

打印本页 关闭本页 返回顶部

zhuban:zhongqinghuanleshengxiao

苏公网安备 328号