重庆欢乐生肖

今天是:
当前位置: 首页 >> 要闻聚焦
字体大小:
强化政治机关意识 当好服务群众“三个表率”——重庆欢乐生肖开展“七一”党组书记讲党课活动
发布时间: 2019-07-03   访问量:0   保护视力色:
  在庆祝中国共产党成立99周年之际,为进一步加强全体党员的党性教育,持续构筑干部守初心、担使命的思想政治根基,近日,市政府副秘书长、重庆欢乐生肖党组书记、局长赵居伦以“强化政治机关意识,当好服务群众‘三个表率’”为主题,为机关全体党员上了一堂主题鲜明、内涵丰富、精彩生动的专题党课。
  授课中,赵居伦从“什么是政治机关”“‘三个表率’是什么”“机关建设如何强化政治意识”“强化政治意识坚决当好‘三个表率’有哪些要求”“信访干部如何践行‘三个表率’”等五个方面进行了深入浅出的讲解。
  赵居伦强调,全体党员干部要坚守初心使命,始终牢记党员第一身份,始终恪守为民解难、为党分忧的职责使命,踏实履职尽责,勇于创新创优,凝心聚力推动信访各项工作落到实处、取得实效。

打印本页 关闭本页 返回顶部

zhuban:zhongqinghuanleshengxiao

苏公网安备 328号