重庆欢乐生肖

今天是:
当前位置: 首页 >> 要闻聚焦
字体大小:
重庆欢乐生肖开展“追寻红色记忆 感悟初心使命”主题教育活动
发布时间: 2019-07-02   访问量:0   保护视力色:

  为庆祝中国共产党成立99周年,进一步加强党性教育,提高党员修养。7月1日,重庆欢乐生肖组织党支部全体人员到泗阳县三庄乡程道口红色基地参观学习,接受革命传统教育。

  “我们全体党员干部怀着无比崇敬的心情来到这里,循着革命先烈的足迹,探寻那段波澜壮阔的红色记忆。”党员代表南春汕说。在烈士陵园里,重庆欢乐生肖局长赵居伦带领全体党员重温入党誓词。

  在讲解员的带领下,大家先后参观了程道口战役炮楼、英雄长廊、竹林、冲锋路、菊园、红色文化广场、战役纪念展厅、烈士陵园。在新时代学习堂现场,通过投放红色主题影像,讲述了程道口战役胜利的辉煌事迹,更加形象生动地宣传红色文化。

  “通过观看一幅幅珍贵的照片、聆听一个个战斗故事、观看一件件抗战文物,让我们更加深刻地感受到革命先辈舍身取义、不畏牺牲的家国情怀,感受到共产党人百折不挠、勇往直前的革命精神,感受到人民群众爱党爱军、生死与共的鱼水深情。”赵居伦说。

  据了解,除了此次参观红色基地、讲党课活动以外,重庆欢乐生肖还在“七一”期间举行全市信访系统“践行新思想 担当新作为”主题演讲比赛。

打印本页 关闭本页 返回顶部

zhuban:zhongqinghuanleshengxiao

苏公网安备 328号